sábado, 3 de marzo de 2012

Cupcakes de fresa

Qué desastre Cristina... qué desastre!!!! Eso es lo que diría mi amigo Domingo si hubiese visto lo que he hecho con el buttercream... ainnnnnsss... anda que no me queda nada que apreder.

Vi la receta en el blog "Objetivo: Cupcake Perfecto", y no pude resistirme a hacerla, así que compré todos los ingredientes y hoy lo tenía todo preparado por fin.

Además, hoy precisamente habían colgado en la misma página un tutorial llamado "Cupcakes: Preguntas y Respuestas", con lo cual, nada podía fallar. 

Pero mi amigo Murphy estaba a la espera, y me ha dejado hacer los cupcakes, que me han quedado estupendos... pero el buttercream... amigos, eso ha sido otra historia... me ha salido algo muy bueno, pero que tiene una pinta"rara"...

Estos son los cupcakes recién salidos del horno:




Y este es el único cupcake que os pongo, porque me da vergüenza poner el resto.... jajajaja qué desastre!!!

Todo iba bien, con el buttercream, digo, hasta que le he echado las fresas trituradas... ahí se ha estropeado el asunto...


En cualquier caso os dejo la receta por si queréis hacerla, pinchad aquí.

Resumiendo: de sabor buenísimos, de aspecto, estupendos sin el buttercream.

Conclusión: tengo que seguir aprendiendo... y antes de volver a hacer buttercream, creo que me apuntaré a un curso de cupcakes :P

2 comentarios:

  1. Yo no soy ninguna experta pero supongo que tendrías que haber seguido batiendo, aunque lo importante es que estuvieran buenos. Besos

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    1. Yo tampoco soy experta :P así que agradezco muchísimo cualquier ayuda, sugerencia o recomendación... la verdad es que llevaba más de media hora batiendo, con el accesorio de varillas que tiene mi batidora, y cuando parecía que estaba bien y dejaba de batir, en seguida se volvía grumosa de nuevo... en fin, si que están buenos :D así que tendré más paciencia la próxima vez.
      Muchas gracias por tu comentario!!!

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Muchas gracias por tu comentario!!