domingo, 3 de marzo de 2013

Costilla de cerdo a la miel

Esta va a ser la receta más corta de la historia!!!

Y es que no tiene mucho secreto... ni es complicada su elaboración.



Ingredientes:

Un costillar de cerdo
Especias al gusto, sal y pimienta
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Miel


Preparación:


Preparamos el costillar salpimentándolo y añadiendo especias al gusto. En esta ocasión, además de sal y pimienta, le añadí preparado de chimichurri y tomillo. Dejar reposar un par de horas.

Precalentar el horno a 200ºC.

Poner el costillar en una bandeja de horno y regar con el agua y el vino. Meter en el horno, bajarlo a 180ºC y dejarlo 1 hora.

A la media hora hay que darle la vuelta y comprobar cada cierto tiempo, que no se quede seco... se le puede añadir más agua y vino.

Una vez pasada la hora y que comprobemos que esté hecho, pintamos el costillar con miel diluida en un poco de agua. Dejamos en el horno con el grill puesto durante 5 minutos por cada lado.

Y ya tenéis el costillar listo para comer!!!

2 comentarios:

  1. ummmm que pinta, lastima que de momento no pueda catarlo, :(

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    1. Paciencia hermano.... pacienciaaaaaa.....

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Muchas gracias por tu comentario!!