Facebook

martes, 26 de agosto de 2014

Pechugas de pollo rellenas de dátiles y almendras

Esta es una de las recetas que recopilo por casualidad... voy de visita a casa de alguien (en este caso la de la Abuela Fina), tiene un libro de recetas, me gusta alguna y le hago una foto para después hacerla en casa... se olvidó eso de copiar la receta en una hoja de libreta arrancada, que después guardas en algún sitio y jamás vuelves a encontrarla.

La receta en cuestión es muy sencilla y con un sabor original, por la mezcla de dulce y salado.


lunes, 11 de agosto de 2014

Magdalenas de chocolate

Después de muuuucho tiempo sin pasar por aquí a compartir alguna receta, vuelvo con una que me ha gustado por su facilidad y rapidez. A parte de esto, es una receta de la cual salen 5 ó 6 unidades, lo que me viene estupendamente para no pegarme un atracón de dulce nada más hacerlas... hay tan pocas que hay que dosificarlas :D

En esta ocasión toca preparar unas magdalenas de chocolate... de muuucho chocolate...

 Ingredientes:

 3 cucharadas de aceite de oliva
75 gr de azúcar moreno
2 huevos
50 gr de cacao en polvo
100 gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 sobrecillo de gaseosa El Tigre
1 cucharada de leche
Una pizca de sal