Hoy toca receta rápida y sencilla de hacer. Está sacada del libro "Mis menús de cada día" de Gordon Ramsay, con algunas pequeñas modificaciones.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo troceada
50 ml de vinagre
1 limón
3 cucharaditas de miel
1 cabeza de ajos
100 ml de agua
Tomillo molido, aceite y pimienta negra
Preparación:
Sazonamos el pollo con pimienta y tomillo. En mi caso no le añado sal, pero si lo queréis más sabroso, es el momento de añadirle.
En una sartén, echamos unas 4 cucharadas de aceite de oliva y calentamos. Añadimos la cabeza de ajos completa, pero con los dientes de ajo partidos por la mitad.
Añadimos la pechuga sazonada cuando los ajos empiecen a dorarse, y dejamos hacer el pollo a fuego fuerte.
Cuando la pechuga está cogiendo el dorado, añadimos el vinagre, y dejamos que reduzca un poco.
Cortamos el limón en rodajas finas. Calentamos el agua y la añadimos al pollo. Incluimos las rodajas de limón y las tres cucharaditas de miel y removemos bien. Dejamos reducir un poco el agua y listo.
Es ideal para acompañar con patatas cocidas o con arroz blanco.
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!