domingo, 12 de julio de 2015

Pollo con miel y limón

Hoy toca receta rápida y sencilla de hacer. Está sacada del libro "Mis menús de cada día" de Gordon Ramsay, con algunas pequeñas modificaciones.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo troceada
50 ml de vinagre
1 limón
3 cucharaditas de miel
1 cabeza de ajos
100 ml de agua
Tomillo molido, aceite y pimienta negra


Preparación:

Sazonamos el pollo con pimienta y tomillo. En mi caso no le añado sal, pero si lo queréis más sabroso, es el momento de añadirle.

En una sartén, echamos unas 4 cucharadas de aceite de oliva y calentamos. Añadimos la cabeza de ajos completa, pero con los dientes de ajo partidos por la mitad.

Añadimos la pechuga sazonada cuando los ajos empiecen a dorarse, y dejamos hacer el pollo a fuego fuerte.

Cuando la pechuga está cogiendo el dorado, añadimos el vinagre, y dejamos que reduzca un poco.

Cortamos el limón en rodajas finas. Calentamos el agua y la añadimos al pollo. Incluimos las rodajas de limón y las tres cucharaditas de miel y removemos bien. Dejamos reducir un poco el agua y listo.


Es ideal para acompañar con patatas cocidas o con arroz blanco.



Espero que os guste!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!!