Abierta la temporada de fresas, no puedo evitar utilizarlas en todo lo que pueda, entre otras cosas, el bizcocho que podéis ver a continuación:
Veréis que el azúcar es morena, la harina integral y el yogur natural desnatado... igualmente se puede hacer con azúcar normal, harina de repostería y cualquier otro yogur.
12 fresas medianas
3 huevos
175 gr azúcar morena
1/2 cucharada de levadura
200 gr de harina integral
1 yogur natural desnatado
30 ml de aceite de oliva
Preparación:
Mezclar el azúcar y el aceite en un bol y a continuación se añaden los huevos uno a uno sin dejar de mezclar.
Por otro lado mezclamos la harina y la levadura y añadimos al preparado anterior mezclando hasta que no queden grumos.
Engrasamos un molde para el horno y volcamos la mezcla.
Precalentamos el horno a 180º y mientras lavamos y troceamos las fresas y las añadimos a la parte superior de la mezcla.
Metemos en el horno y lo dejamos unos 30 minutos o hasta que el pincho salga limpio al pincharlo.
Esperamos a que se enfríe un poco para desmoldar y dejamos enfriar en una rejilla.
Espero que lo disfrutéis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!