Ingredientes para 2 personas:
3 dientes de ajo
30 gr de aceite de oliva
30 gr de jamón curado en trozos o dados
1 cucharadita de pimentón (se le puede añadir más si os gusta con sabor más fuerte)
500 gr de agua y una pastilla de caldo o 500 gr de caldo
1 huevo
30 gr de miga de pan en trozos
Añadir al vaso los ajos, el jamón y el aceite y trocear 2 segundos, velocidad 7.
Bajar los ingredientes con una espátula y sofreir 8 minutos, 120ºC, velocidad cuchara sin poner en cubilete.
Añadir el pimentón y rehogar 30 segundos, 120ºC, velocidad cuchara.
Agregamos el agua y la pastilla de caldo o el caldo y cocer 20 minutos, 100ºC, velocidad 1.
Añadir el huevo y mezclar 5 segundos, velocidad 2.
Seguidamente agregamos el pan y mezclamos 2 segundos, giro inverso, velocidad 4.
Dejamos reposar unos minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!