Esta receta ya la he hecho un par de veces, y nunca igual que la que tomé de referencia. Esto es porque la original es con merluza (aquí), pero el pescado habitualmente me lo compra mi madre, y cuando ve algo bueno, lo compra, y yo ya veo después qué hago con él.
Bacalao |
La primera vez hice la receta con Gallo Pedro, pero le cambié la harina por maizena y le añadí Salsa Worchestershire, y estaba estupendo.
Gallo Pedro |
Y hoy lo he hecho de nuevo, pero con bacalao fresco y siguiendo la receta original... sigue estando buenísimo.
Bacalao |
No sé si probaré con algún otro tipo de pescado, en un primer momento pensé en el salmón, pero no creo que le pegue esta receta... si me tengo que quedar con alguno ahora mismo, me quedaría con el bacalao, porque es más gordito :D
Espero que os guste. Buen provecho!!!!
En casa nos encanta el bacalao y nunca lo preparamos así, me apunto la receta porque tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarGracias Paula!! Ya verás como os gusta... a mi también me gusta mucho el bacalao y queda estupendo :D
ResponderEliminarBesos!!