Ingredientes:
400 gr de azúcar
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de nata para cocinar
400 gr de harina
15 gr de levadura
Azúcar para espolvorear
Preparación:
Precalentar el horno a 170ºC y engrasar un molde rectangular con mantequilla. Yo prefiero forrarlo con papel de hornear porque después es más fácil de desmoldar.
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir al vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla. Batir 3 minutos, velocidad 3.
Añadir la nata y batir 2 minutos, velocidad 3.
Quitar la mariposa e incorporar la harina y la levadura. Mezclar 10 segundos, velocidad 6.
Verter en el molde reservado y extender bien la masa. Espolvorear azúcar por la superficie y hornear durante 50-60 minutos o hasta que esté hecha.
El tiempo de horneado variará en función del horno y el molde que utilicemos. Si empieza a tostarse demasiado la parte de arriba pero sigue sin estar hecho, cubridlo con papel albal y no dejéis de cocinar hasta que el palito salga limpio.
Una vez hecho, dejar reposar en el horno unos 10 minutos. Sacar y desmoldar para dejar enfriar sobre una rejilla.
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