Ingredientes para 4 personas:
100 gr de cebolla
80 gr de zahanoria
1 diente de ajo
1 rama de apio (10 gr)
25 gr de aceite de oliva
330 gr de carne picada
Sal, pimienta y orégano
400 gr de tomate triturado
1 cucharada de concentrado de tomate
200 gr de agua
150 gr de macarrones
Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el apio y el aceite y trocear 5 segundos, velocidad 5 y sofreír 7 minutos, 120ºC, velocidad 1.
Incorporar la carne picada, sal, pimienta y orégano y mezclar un poco con la espátula. Rehogar 5 minutos, 100ºC, giro inverso, velocidad cuchara.
Agregar el tomate triturado, el concentrado de tomate y el agua y cocinar 5 minutos, 100ºC, giro inverso, velocidad cuchara.
Añadir los macarrones y programar el tiempo indicado en el paquete, 100ºC, giro inverso, velocidad cuchara. Comprobar que la pasta esté a nuestro gusto, si no es así, volver a programar 5 minutos en las mismas condiciones.
Servir en una fuente y dejar reposar 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!