Ingredientes para pizza mediana/grande:
30 gr de aceite de oliva
220 gr de agua a temperatura ambiente
1 sobre de levadura de panaderia (8 gr)
200 gr de harina integral
200 gr de harina de espelta
1 cucharadita de sal
Preparación:
Engrasar un bol grande con aceite y reservar.
Ponemos en el vaso el agua y la levadura de panadería. Mezclamos 20 segundos velocidad 2.
Añadimos las harinas, el aceite y la sal. Amasamos 2 minutos, velocidad espiga.
Pasamos la masa al bol engrasado y cubrimos con film transparente. Deja reposar la masa al menos 1 hora, a ser posible dentro del horno o el microondas sin calentar.
Una vez que ha subido se puede utilizar como se guste, os recomiendo que engraséis una pizzera o similar y extendáis la masa con los dedos, meted en el horno precalentado a 180ºC y dejad que se cueza la masa durante unos 15 minutos.
Después podéis sacarla para poner los ingredientes que más os gusten y volver a cocinarla entre 10-15 minutos, dependiendo de si os gusta más o menos hecha.
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