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martes, 17 de julio de 2018

Masa de pizza integral con espelta con Thermomix



Ingredientes para pizza mediana/grande:
30 gr de aceite de oliva
220 gr de agua a temperatura ambiente
1 sobre de levadura de panaderia (8 gr)
200 gr de harina integral
200 gr de harina de espelta
1 cucharadita de sal



Preparación:

Engrasar un bol grande con aceite y reservar.

Ponemos en el vaso el agua y la levadura de panadería. Mezclamos 20 segundos velocidad 2.

Añadimos las harinas, el aceite y la sal. Amasamos 2 minutos, velocidad espiga.

Pasamos la masa al bol engrasado y cubrimos con film transparente. Deja reposar la masa al menos 1 hora, a ser posible dentro del horno o el microondas sin calentar.


 


Una vez que ha subido se puede utilizar como se guste, os recomiendo que engraséis una pizzera o similar y extendáis la masa con los dedos, meted en el horno precalentado a 180ºC y dejad que se cueza la masa durante unos 15 minutos.



Después podéis sacarla para poner los ingredientes que más os gusten y volver a cocinarla entre 10-15 minutos, dependiendo de si os gusta más o menos hecha.

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