Ingredientes:
400 gr de harina de repostería
300 gr de azúcar
15 gr de levadura en polvo
80 gr de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato
250 gr de leche
250 gr de agua
180 gr de aceite de girasol
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC y engrasar un molde de horno, mínimo cuadrado de 25 o redondo de 28... yo lo hice en 4 moldes pequeños.
Poner en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao y el bicarbonato y mezclar 10 segundos, velocidad 5.
Agregar la leche, el agua y el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 6. Bajar la mezcla con la espátula y volver a mezclar 15 segundos, velocidad 6.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear unos 40 minutos a 200ºC.
Dejar reposar unos 10 minutos antes de desmoldarlo y enfriar sobre una rejilla. No cortar hasta pasados unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!