Facebook

lunes, 24 de septiembre de 2018

Carne a la riojana en Thermomix


Ingredientes para 2 personas:
50 gr de cebolla
1 diente de ajo
30 gr de aceite de oliva
300 gr de lomo de cerdo troceado
50 gr de tomate triturado en conserva
120 gr de pimientos del piquillo en tiras
1 pastilla de caldo de carne
Pimienta molida y sal al gusto
30 gr de vino blanco
30 gr de agua

Preparación:

Pelar la cebolla y añadirla al vaso en trozos junto con el ajo. Incorporar el aceite y trocear 4 segundos 
a velocidad 4. Sofreir 7 minutos, 120ºC, velocidad cuchara.

Añadir el lomo de cerdo y rehogar 3 minutos, 120ºC, giro inverso, velocidad cuchara.

Agregar el tomate triturado y rehogar 10 minutos, 120ºC, giro inverso, velocidad cuchara.

Incorporar los pimientos del piquillo en tiras, la sal, la pastilla de caldo, la pimienta, el vino blanco y el agua. Cocinar 15 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

Servir en una fuente y a comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!!