Ingredientes para 2:
160 gr de pan del día anterior
40 gr de agua, para humedecer el pan
30 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo
30 gr de pimiento verde en tiras
1 chorizo en rodajas
30 gr de jamón en tiras
Pimentón y sal al gusto
Preparación:
Con el vaso seco, añadir el pan en trozos y triturar 7 segundos a velocidad 7. Reservar y humedecer con el agua.
Sin lavar el vaso añadir los ajos y los pimientos en tiras y freír 8 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Sacar los pimientos y reservar.
Incorporar al vaso el chorizo y el jamón y freír 5 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Retirar todos los ingredientes salvo el aceite. Reservar.
Echar al vaso el pan desmigado y añadir pimentón y sal al gusto. Cocer 12 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Añadir los ingredientes reservados y programar 3 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Si se quedan demasiado húmedas para tu gusto, pásalas a una sartén y remuevelas a fuego medio hasta encontrar el punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!