martes, 29 de octubre de 2013

Crema de calabacín de Diana

Me encantan los purés y las cremas, pero siempre les añado patatas, y eso dificulta que pueda hacer cantidad y congelarlo.
Sin embargo, hablando con mi cuñada Diana, me comentó que ella hacía una crema de calabacín, sin patata, y que la congelaba sin problema... así que inmediatamente le pedí la receta.
Aparte de ser una receta sencilla y rápida, es ideal para dar a los niños (y a los que no son tan niños ;), ya que de este modo, toman verduras sin quejarse demasiado.

Ingredientes:
6 calabacines medianos
750 ml de leche, aproximadamente
1 pastilla de avecrem
quesitos (opcional)


Preparación:
Pelamos y picamos los calabacines en daditos y los añadimos a una olla exprés.

Añadimos la pastilla de avecrem, un par de quesitos y echamos la leche, sin llegar a cubrir el calabacín.



Cerramos la olla y la ponemos al fuego, en cuanto empiece a salir la presión, lo dejamos 20 minutos. Abrimos y lo trituramos.



El resultado es una crema deliciosa que se puede congelar y descongelar perfectamente.

Ahora solo me queda probar con más ingredientes, a ver qué tal queda :D

Espero que la disfrutéis!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!!